雑談・つぶやき そろそろ寝ないと…でも明日が来るのが怖い… そろそろ寝ないと…でも明日が来るのが怖い… 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 寝ない もちこ(7歳) コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ こんばんは🌙 なぜ怖いと思うのでしょうか🥺 10月25日 もちこ こんばんは☺️ 娘がイヤイヤ期なんですが、この土日でかなりこだわりが強くなってしまい、些細なことで手がつけられなくなるほど泣くようになってしまい💦 土日は旦那もいてくれたためなんとかなったものの、明日から一人で対応しないといけない状況が恐ろしくて…😱 10月25日 ❦ちな 17 年子ママ❦ イヤイヤ期辛いですよね。 うちの親戚の子も私が面倒見てる時嫌々ばかり言われてこっちがイヤイヤでした🤣 それは明日が来るの怖いですね…😔 10月25日 もちこ ありがとうございます😭 今までもそれなりに辛かったんですが、今は娘が女王様状態なんです💦全てにお伺いをたてないといけなくて、不満なら何度でもやり直し…つい先回りしてしまったり、やり直しが無理だと軽く30分はギャン泣き。 今日は両親にも来てもらったので、連日頼むわけにもいかず😓 超絶ブラックな会社に入ってしまった気分です😱 10月25日 ❦ちな 17 年子ママ❦ それは絶対辛いですね…😭 こっちはイライラ超えて疲れて泣きそうになりますね。 こればかりは、どの年代が育ててもなるものだし通る道なので仕方ないですね。 乗り越えるのにどんだけ時間がいるのか…😰 私なら絶対頼んじゃいます🤣 ブラックすぎますね😟 10月25日 もちこ あわわ、すみません💦言ったところで解決しない話なのに長々と😅 聞いていただけて少し楽になりました😊いつかはおさまることですし、何とか乗りきります!! 10月25日 ❦ちな 17 年子ママ❦ 大丈夫ですよ! 吐き出せる時に吐き出さないと溜め込みすぎもしんどいですから🥺 明日も頑張りましょ😞✊ 10月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
こんばんは☺️
娘がイヤイヤ期なんですが、この土日でかなりこだわりが強くなってしまい、些細なことで手がつけられなくなるほど泣くようになってしまい💦
土日は旦那もいてくれたためなんとかなったものの、明日から一人で対応しないといけない状況が恐ろしくて…😱
❦ちな 17 年子ママ❦
イヤイヤ期辛いですよね。
うちの親戚の子も私が面倒見てる時嫌々ばかり言われてこっちがイヤイヤでした🤣
それは明日が来るの怖いですね…😔
もちこ
ありがとうございます😭
今までもそれなりに辛かったんですが、今は娘が女王様状態なんです💦全てにお伺いをたてないといけなくて、不満なら何度でもやり直し…つい先回りしてしまったり、やり直しが無理だと軽く30分はギャン泣き。
今日は両親にも来てもらったので、連日頼むわけにもいかず😓
超絶ブラックな会社に入ってしまった気分です😱
それは絶対辛いですね…😭
こっちはイライラ超えて疲れて泣きそうになりますね。
こればかりは、どの年代が育ててもなるものだし通る道なので仕方ないですね。
乗り越えるのにどんだけ時間がいるのか…😰
私なら絶対頼んじゃいます🤣
ブラックすぎますね😟
もちこ
あわわ、すみません💦言ったところで解決しない話なのに長々と😅
聞いていただけて少し楽になりました😊いつかはおさまることですし、何とか乗りきります!!
大丈夫ですよ!
吐き出せる時に吐き出さないと溜め込みすぎもしんどいですから🥺
明日も頑張りましょ😞✊