omochipan
私も授乳中なので薬は飲んでません😭
ナリンのスースーするハーブオイルを塗って誤魔化してます!
コスメキッチンとかに売ってますよー😊
みき
産婦人科で頭痛薬もらえるのでカロナール飲んで、冷えピタ貼って、アイス枕してました😅
omochipan
私も授乳中なので薬は飲んでません😭
ナリンのスースーするハーブオイルを塗って誤魔化してます!
コスメキッチンとかに売ってますよー😊
みき
産婦人科で頭痛薬もらえるのでカロナール飲んで、冷えピタ貼って、アイス枕してました😅
「体」に関する質問
毎日毎日こんな時間まで起きてる3歳いますか?いませんよね?まじで寝なくてイライラします。 元々小さい頃から寝ない子でしたが、幼稚園行けば早く寝て早く起きるようになるかなと思いきや夏休みに入ってからダメで。昼…
これは一体なんなのでしょうか😭😭 疲れました😭 生後1ヶ月になったばかりの子を育てています。 最近、午後になるとずっとおっぱいを欲しがる時間帯があります。たまに午前中にもあります。 今日は21時から24時まで、ずー…
クレジットカードについて教えてください🙇♀️ 上限が20万まであります 電動自転車を分割で買いたい場合、、、 本体18万だとすると、保険とかもろもろ入れて20万くらいになりまりますよね? 「分割でお願いします」と伝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント