その他の疑問 【生理前の頭痛について】生理が始まってから20数年経ちますが生理痛と… 【生理前の頭痛について】 初めまして! 生理が始まってから20数年経ちますが生理痛というのになったことがありません。 生理前に腰が重いなと思ったことが2回くらい。 二人目の子供を産んでから2年半、ここ最近生理前に頭が軽く痛い気がします。 昨日も頭が重いなと思い薬を飲んで寝たら生理がきました。 皆さんはそういったことありますか? 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 二人目 生理前 ていと☆ コメント はる 私は生理がくる数日前から頭痛の症状が出ます。 産後、生理痛自体は軽くなったのですが、生理前の不調の方が重くなってしまいました。 10月25日 ていと☆ 早速の回答有り難うございます。 産後に生理痛が軽くなったとか聞いたことあります。 頭痛って辛いですよね。 同じような方がいると知り、安心しました😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
早速の回答有り難うございます。
産後に生理痛が軽くなったとか聞いたことあります。
頭痛って辛いですよね。
同じような方がいると知り、安心しました😊