もこママ
富谷のあそびパークは営業してますよ👌🏻
ただ、1階フードコートわきのすべり台がある遊び場はまだロープがかけてあって遊べませんでした。
❤︎
ピュアハートキッズランド営業してますよ🤩✌️ですが、小さい遊び場はまだ閉鎖中です…💦
退会ユーザー
この間名取のピュアキッズいきました!フードコートは持ち込みオッケーなってましたがキッチンの方は営業休止してました。赤ちゃん向けのルームは普通にやってましたよ!ほとんどのエリア遊べました✨
もこママ
富谷のあそびパークは営業してますよ👌🏻
ただ、1階フードコートわきのすべり台がある遊び場はまだロープがかけてあって遊べませんでした。
❤︎
ピュアハートキッズランド営業してますよ🤩✌️ですが、小さい遊び場はまだ閉鎖中です…💦
退会ユーザー
この間名取のピュアキッズいきました!フードコートは持ち込みオッケーなってましたがキッチンの方は営業休止してました。赤ちゃん向けのルームは普通にやってましたよ!ほとんどのエリア遊べました✨
「キッズ」に関する質問
写真のようなトンネルつきキッズテントを使用されている方、使用感を教えていただきたいです。 4歳と1歳の男の子ふたりです。 楽しく遊べそうでしょうか。 毎日ほとんどYouTube。 なんとかしたいです。。。
生後9ヶ月の子がいます。 産後、潔癖症と嘔吐恐怖症がひどくなり感染症(特に胃腸炎)に怯えています…。 強迫性障害気味であることは理解しています。 保育園に行ったらもうどうにもならないので覚悟はしていますが、…
乾燥肌のお子さんのケア教えてください! 毎日お風呂上がりにママ&キッズのローションを塗っていますが、すぐカサカサになり、保育園でもワセリン塗っときましたって言われるレベルです。後はスネがかゆいようで引っか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント