その他の疑問 変な事聞きます😂さっきママリでいつの間にかカメラが起動されててよく分… 変な事聞きます😂 さっきママリでいつの間にかカメラが起動されててよく分からない物が撮れてたんですがそれ見て、えっ何か変な写真どっかに投稿しちゃった?と不安になってます🤣 でもキャンセル押したような気もします。 ママリでカメラ起動になるのって、質問する時と誰かにコメントする時以外で何かありますか?😭 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 写真 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー iPhoneだと上からスライド?するとカメラーマーク出てくるのでそこ押すと起動しますよ😳 10月25日 はじめてのママリ🔰 右下のカメラマークですよね! でもそこではなくて、ママリからなんです💦 下から上にスライドされた時に、完全に閉じてないものが出てくると思いますが、ママリのマークでカメラ起動してました😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
右下のカメラマークですよね!
でもそこではなくて、ママリからなんです💦
下から上にスライドされた時に、完全に閉じてないものが出てくると思いますが、ママリのマークでカメラ起動してました😭