おしゃぶり、だめだったーせっかく可愛いの買ったのに~。。笑眉間にシワ寄せてぺけって👅出されちゃう。笑
おしゃぶり、だめだったー
せっかく可愛いの買ったのに~。。笑
眉間にシワ寄せてぺけって👅出されちゃう。笑
- ♡miu.(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント
rere
息子もダメでした( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
メルカリで売りましたw
tatara
1人目は生後2日目からバリバリ使ってましたが2人目は根気強く吐き出されてもやってたら5ヶ月すぎからやっと使えるようになりました😂3人目は1個目は形がダメだったみたいで2個目買ってみたらそれは気に入って使ってくれて1ヶ月頃から寝る時だけ使う子になりました😊
-
♡miu.
そうだったんですね~
ちがう形のものを試すか、
悩んでます😅😅- 10月25日
-
tatara
私はおしゃぶりなしの育児考えられないので2.3人目は頑張りました😂
- 10月25日
-
♡miu.
1人目で使ってくれたら
あると便利だって思いますもんね!
うちの上の子はおしゃぶり1つ試してみてだめだったので結局使わなかったんです笑
でも、2人目の子はどうだろ~?と思い、究極のときだけでも使ってくれたらな‥と思って購入してみたんですけど使ってくれなかったです😂
うちの子たちはおしゃぶり合わないのかなー😅って思いました笑- 10月25日
ママリ
うちの息子もぺけっ👅て出して拒否したのに、しばらくして試してみたらめっちゃちゅぱちゅぱするようになりました🤣✨
-
♡miu.
そうなんですね!
わたしも少し日を置いてまた試してみようと思います!
ちがう形のものを買うのももったいないような気もして😅、どうしようかな~って感じなので笑- 10月25日
37nosk
息子がおしゃぶり必須でしたが、ピジョンのはダメでヌークのにしたらすぐに使えました🙌勝手にちゅぱちゅばして寝てました😪
その分おしゃぶり辞めさせるのに苦労しましたけどねー😂
-
♡miu.
うちはヌークのだめでした😅
92%のママが使えた、とかって書いてましたが、残りの8%だったみたいです😂笑
そうなんですねー😱- 10月25日
♡miu.
ほんとですか💦
ちがうものも試したりしましたか?