お金・保険 今年、住宅ローン控除を申請するのですが、ふるさと納税はどのタイミン… 今年、住宅ローン控除を申請するのですが、ふるさと納税はどのタイミングで行うのがベストですか? 今年はしない方がいいのでしょうか? 先月から住宅ローン始まってます!! 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 住宅ローン 申請 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ状況ですが、シュミレーションしてやってます😊👌 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ふるさと納税はふるさと納税でシュミレーションして、ローン控除はローン控除でやってるんですか?(^^)💕 10月25日 退会ユーザー ローン控除はざっくりこれくらい還元されるというものがわかっているので、その控除を受けた上でふるさと納税はあといくら残っているかシュミレーションしてます😃 あと細かいのは税理士さんにお任せです😓 10月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ふるさと納税はふるさと納税でシュミレーションして、ローン控除はローン控除でやってるんですか?(^^)💕
退会ユーザー
ローン控除はざっくりこれくらい還元されるというものがわかっているので、その控除を受けた上でふるさと納税はあといくら残っているかシュミレーションしてます😃
あと細かいのは税理士さんにお任せです😓