産婦人科・小児科 26週の検診後、3日間少量の赤い出血が続いています。明日受診した方が良いでしょうか? 26週に検診して3日経つのですが 織物に混ざってずっと3日間少量の出血が あります。明日受診したほうがいいでしょうか? 茶色い血ではなく赤い血です 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 妊娠26週目 検診 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 血は何があるかわからないので私なら行きますね💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 一人目も切迫で入院して 今回も切迫で自宅安静してましたが この前やっと解除されたのですが その矢先出血したので 受診したほうがいいですよね。。。でもまたきたの?とか言われるので いくきになれなくて。。。 10月25日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね💦 でも何かあってからじゃ遅いですし後悔するくらいなら何言われても行った方が納得できると思いますよ! 10月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 明日朝電話して受診したほうがいいのか聞いて受診したほうがいいならします!ありがとうございます✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一人目も切迫で入院して
今回も切迫で自宅安静してましたが
この前やっと解除されたのですが
その矢先出血したので
受診したほうがいいですよね。。。でもまたきたの?とか言われるので
いくきになれなくて。。。
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦
でも何かあってからじゃ遅いですし後悔するくらいなら何言われても行った方が納得できると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
明日朝電話して受診したほうがいいのか聞いて受診したほうがいいならします!ありがとうございます✨