子育て・グッズ 守谷市のわかば幼稚園に行かれている方、教えて下さい。近所の手芸屋さ… 守谷市のわかば幼稚園に行かれている方、教えて下さい。 近所の手芸屋さんがセール中で、今のうちに布を買っておきたいのですが、手作りで作って持っていく幼稚園グッズは何がありますか?? 作るのは好きなので、既製品と手作り品どちらでもOKなやつでも作りたいと思っています。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 幼稚園 グッズ 守谷市 セール みほ(10歳) コメント もこもこ☆ サイズ指定があるので手作りの方が良いと思います。 ピアニカケース、給食袋、着替え袋、体操服袋がサイズ指定でした。 手提げバックは既製品でも大丈夫ですよ。 10月29日 みほ 返信遅くなりすみません。 結構作るものがたくさんあるのですね。教えていただきありがとうございます✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
返信遅くなりすみません。
結構作るものがたくさんあるのですね。教えていただきありがとうございます✨