コメント
もこもこ☆
サイズ指定があるので手作りの方が良いと思います。
ピアニカケース、給食袋、着替え袋、体操服袋がサイズ指定でした。
手提げバックは既製品でも大丈夫ですよ。
もこもこ☆
サイズ指定があるので手作りの方が良いと思います。
ピアニカケース、給食袋、着替え袋、体操服袋がサイズ指定でした。
手提げバックは既製品でも大丈夫ですよ。
「幼稚園」に関する質問
保育園の合否通知ですが、2月末までに来るみたいですが、同じ地区でもう届いてる人もいますが、私のとこはまだ来てません。 何故差があるんですかね? もし落ちたら幼稚園とか探さないといけない、いやもう空いてないか…
幼稚園の入園準備いつから準備してますか? もう持ち物はわかっていて、お弁当箱や水筒、移動ポケットなど購入したいのですが子供の趣味が変わると怖くて準備できません笑 いまはペンギンブームだけど2ヶ月後に全く興味な…
去年金がないという理由で自分の兄弟家族が 実家に引っ越してきました それまでは親からのサポートもあり 子どもを園まで迎えに行ってそのままご飯食べようか? 土日は泊まりに来る?出かける?など 頻繁に連絡もあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
返信遅くなりすみません。
結構作るものがたくさんあるのですね。教えていただきありがとうございます✨