はじめてのママリ
ビスケットなんかでいいんじゃないですかね?喉に詰まらせるようなものでなければ!
あとうちの保育園は、ピックは危ないからいれないで、ていわれました!
としわママ
普通に好きなものもっていきましたよ(^ー^)
強いて言えば、ひとつくらい、何か交換しやすいものにしました😃
ママリ
小袋の4〜5個入のパックンチョ
小袋のグミ
小袋のラムネ
です!うちはおやつ交換禁止です🤗
はじめてのママリ
ビスケットなんかでいいんじゃないですかね?喉に詰まらせるようなものでなければ!
あとうちの保育園は、ピックは危ないからいれないで、ていわれました!
としわママ
普通に好きなものもっていきましたよ(^ー^)
強いて言えば、ひとつくらい、何か交換しやすいものにしました😃
ママリ
小袋の4〜5個入のパックンチョ
小袋のグミ
小袋のラムネ
です!うちはおやつ交換禁止です🤗
「おやつ」に関する質問
交通費は別として、大人2人、子ども2人の家族4人でUSJに行くとしたらだいたいいくらあれば余裕ですか? 昼食、おやつ、お土産は1万以内です 5万じゃ足りないですかね??
5/1復帰でまだ慣らし保育途中なのに娘がコロナに、、😭😭😭 次4/30の登園でお昼寝後のおやつまで問題なくいければ5/1から通常通り預けられる予定ですが、 慣らし保育が伸びる可能性があるなら、有給使って今の段階で復職日遅…
一歳4ヶ月前後のお子さんがいる方 ご飯の時間はだいたい決まってますか?何時か教えてください🥹 我が家の場合 自宅保育です! 8時半 朝ごはん 12時 昼ごはん 17時半〜18時 夜ご飯 たまにおやつを15時ごろです! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント