まゆ
全然大丈夫ですよ🙆♀️
私は1歳から普通に大人と同じのを使ってましたが😊

はじめてのママリ🔰
一歳から普通のふりかけつかってます💡
小さいパックのが20個くらい入ったやつを一食につき半分かけてます(^^)

マロッシュ
一歳過ぎからアンパンマンやドラえもんの個包装で沢山入ってるのに変えました!
うちもそれを半分一回で使ってます!
まゆ
全然大丈夫ですよ🙆♀️
私は1歳から普通に大人と同じのを使ってましたが😊
はじめてのママリ🔰
一歳から普通のふりかけつかってます💡
小さいパックのが20個くらい入ったやつを一食につき半分かけてます(^^)
マロッシュ
一歳過ぎからアンパンマンやドラえもんの個包装で沢山入ってるのに変えました!
うちもそれを半分一回で使ってます!
「ベビー」に関する質問
2人目出産した病院が体重しっかり 測って母乳量見るって感じで 昨日まで10ml前後とかだったのが 今朝は45mlぐらいまで 飲ませれていました。 でも大きめベビーで混合で60mlとか 飲んでたので足りないかなって 思うんで…
もうこれから育児していく自信がありません。 8ヶ月ベビーの母ですが、ここのところ毎日のようにイライラしてしまい旦那とも大喧嘩ばかり。 子供にも泣きながら怒ってしまうこともあり、毎日のように旦那からは「怒っても…
寝返り防止ベルトってつけてても寝返りできない事に怒って泣いてしまうので結局つけている意味なくないですか😭 大人しく寝てくれる子はいいけどうちの子は上手く行きそうにありません😂 やっぱりベビーアラームつけて本人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント