山口市でカット、カラー上手で安く出来る場所ありませんか?😳
山口市でカット、カラー上手で安く出来る場所
ありませんか??😳
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳)

ままり
minimoというアプリでよく美容院やマツエクに行っています(^^)山口市だと沢山あるのでおすすめです❤️😘ちなみにですが、私は阿知須のアパートメントに行ったことがありますが、カラーも丁寧で仕上がりも綺麗でしたよ(^^)

ここあ
金額はしますが、チトセってところ上手です😍❤️
山口市でカット、カラー上手で安く出来る場所
ありませんか??😳
ままり
minimoというアプリでよく美容院やマツエクに行っています(^^)山口市だと沢山あるのでおすすめです❤️😘ちなみにですが、私は阿知須のアパートメントに行ったことがありますが、カラーも丁寧で仕上がりも綺麗でしたよ(^^)
ここあ
金額はしますが、チトセってところ上手です😍❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供のズボンのゴムがきついです😞 取替穴が有るので取替えたら良いと思うのですが裁縫初心者で手を付けるのが怖いです。 ネットで大きなものに履かせて伸ばす。(+アイロン)等の意見も見たのですが、何かお勧めの方法は…
数日間しっとり系のシャンプーを使ってから つわりでお風呂に入れない日があると すぐに脂ギッシュな髪の毛になってしまうようになってしまいました💦😭 これってもう戻りませんか?😭 元々さらさら系なシャンプーが好きだ…
スリーコインズのベージュの小さめマスク アプリ?サイトからなくなってる😭😭😭 箱がなくて、サイズが分からないのですがわかる方いますか? また再販しますかね?💦 皆さんどこでマスク買ってますかー????
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント