ファッション・コスメ グラマラスタイル使っている方いますか? グラマラスタイル使っている方いますか? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り スタイ かな(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント やきそば はーい!🙌使ってます😸 10月25日 かな 体型ボンキュッボンなりますか? おっぱいとか大きくなりますか? 10月25日 かな 口コミ見て買いたい気持ちが強いけど、高すぎて悩み中です 10月25日 やきそば おなかはややキュッてなります!胸はパットがしっかり入ってるので洋服着ている分には綺麗に見えます。 発売してすぐからきていますが、自胸は大きくなってる気はしないですね😫 着はじめはきつくて大変だったのですが、すぐのびました😂笑 買わなくてもよかったな、とは思ってます😂 10月26日 かな 胸は大きくならないんですね😫💦 なら、買わなくても良いか。 育乳ブラ❔買ったが良いですかね 10月26日 かな ちなみに、グラマラススパッツ❔使われていますか? 10月26日 やきそば ちょっと背中のあたりはスッキリするかな、って感じで胸に関しては他の方が良いかもです😂 スパッツがわりと自分にあっていたので、期待してスタイルの方も買った感じです! 10月26日 かな グラマラスタイル何枚入りを買われましたか? ちなみに何サイズにしましたか! 10月26日 やきそば 3枚セットのおまけつきです! 元のサイズがD75なのでL?にしました! 大きい方です! でも、小さくて良かったかな?って感じです♪ 10月26日 かな お腹が出ていてもMでいい感じなんですね😭💦💦 10月26日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
体型ボンキュッボンなりますか?
おっぱいとか大きくなりますか?
かな
口コミ見て買いたい気持ちが強いけど、高すぎて悩み中です
やきそば
おなかはややキュッてなります!胸はパットがしっかり入ってるので洋服着ている分には綺麗に見えます。
発売してすぐからきていますが、自胸は大きくなってる気はしないですね😫
着はじめはきつくて大変だったのですが、すぐのびました😂笑
買わなくてもよかったな、とは思ってます😂
かな
胸は大きくならないんですね😫💦
なら、買わなくても良いか。
育乳ブラ❔買ったが良いですかね
かな
ちなみに、グラマラススパッツ❔使われていますか?
やきそば
ちょっと背中のあたりはスッキリするかな、って感じで胸に関しては他の方が良いかもです😂
スパッツがわりと自分にあっていたので、期待してスタイルの方も買った感じです!
かな
グラマラスタイル何枚入りを買われましたか?
ちなみに何サイズにしましたか!
やきそば
3枚セットのおまけつきです!
元のサイズがD75なのでL?にしました!
大きい方です!
でも、小さくて良かったかな?って感じです♪
かな
お腹が出ていてもMでいい感じなんですね😭💦💦