コメント
やきそば
はーい!🙌使ってます😸
やきそば
はーい!🙌使ってます😸
「ファッション・コスメ」に関する質問
行きつけの美容院があるのですが、今回明らかに色ムラがあり口コミを書くか迷っています。 美容師さん自体はすごくいい人でこれからも通い続けたいと思ってはいるのですが、そう思っていたら口コミを書くのはやめた方がい…
みなさんは毎日メイクってどの工程してますか?? 20代のうちは、どこか出かける日はメイクしますが毎日の幼稚園の送り迎え程度だったら、トーンアップのUV下地、パウダー、眉毛、リップしかしてませんでした。 30にな…
昨日縮毛矯正をかけたんですが、毛先がかなり傷んでしまいパサパサになりチリチリみたいな感じになってしまいました😭 近いうちカラーしに行くので、その時に美容室でトリートメントはします。 今家でできる事何かないです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
やきそば
おなかはややキュッてなります!胸はパットがしっかり入ってるので洋服着ている分には綺麗に見えます。
発売してすぐからきていますが、自胸は大きくなってる気はしないですね😫
着はじめはきつくて大変だったのですが、すぐのびました😂笑
買わなくてもよかったな、とは思ってます😂
やきそば
ちょっと背中のあたりはスッキリするかな、って感じで胸に関しては他の方が良いかもです😂
スパッツがわりと自分にあっていたので、期待してスタイルの方も買った感じです!
やきそば
3枚セットのおまけつきです!
元のサイズがD75なのでL?にしました!
大きい方です!
でも、小さくて良かったかな?って感じです♪
かな
体型ボンキュッボンなりますか?
おっぱいとか大きくなりますか?
かな
口コミ見て買いたい気持ちが強いけど、高すぎて悩み中です
かな
胸は大きくならないんですね😫💦
なら、買わなくても良いか。
育乳ブラ❔買ったが良いですかね
かな
ちなみに、グラマラススパッツ❔使われていますか?
かな
グラマラスタイル何枚入りを買われましたか?
ちなみに何サイズにしましたか!
かな
お腹が出ていてもMでいい感じなんですね😭💦💦