さっきアリオに行ったらフードコートにカナヲのガチなコスプレした子が…
さっきアリオに行ったらフードコートにカナヲのガチなコスプレした子がいてちょっとびっくりしてしまった、、😅
頭に蝶々もつけて靴まで再現してて…何だかなぁと思った私はオバサンなのかしら😂😂
ゲーセンの景品もほとんど鬼滅だし、嫌いじゃないけど正直もうお腹いっぱい🤢笑
- ちょ(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
二児ママ♡
私も今日出先で、家族で鬼滅コスしてる人たちを見かけました🤣
お父さんとお母さんは、炭次郎と善逸のパーカー、子供達3人はしのぶ、かなを、禰豆子のガチコスプレしてました、、笑
みんなの注目の的になってましたよ🤣🤣
私は娘が鬼滅好きなので、私も好きですが、ここまで鬼滅、鬼滅ってなると少しうんざりします、、笑
らじもらら🐥
甥と姪は炭治郎と禰豆子のコスプレほしがって買ってもらってからは毎日のように着てます🤣
私だったらその格好の子ども達を連れてまわる勇気はないので
姉夫婦すげぇ…と思ってます(笑)
-
ちょ
コメントありがとうございます!
ひぇぇ~凄いですね😂😂
注目されるの分かってて連れていくってことですよね😳💦
子供が喜ぶならいいのかもしれませんが、、お姉さん凄いとしか言えません😂- 10月25日
退会ユーザー
この間鬼滅の映画見に行ったらコスプレの小学生何人もいましたよー!もしかしたら映画見に行くところだったのかもしれませんね😊
今どきですよね〜
-
ちょ
そうなんですね😳確かにアリオの近くに映画館あります!なるほど~💡
私が子供の頃では考えられない現象です😂本当に鬼滅すごい…!笑- 10月25日
-
退会ユーザー
きっと映画観に行ったんですね😊
胡蝶さん、ぜんいつ、蛇の人(名前忘れた笑)のコスプレしてる子いましたよ😊
胡蝶さんのは手作りの?でっかい蝶を頭につけて、うえに羽織りきてました!
幼稚園ぐらいならコスプレも可愛いけど、小学生だとちょっとってかんじですよねー。- 10月25日
-
ちょ
おはようございます☀️
蛇の人って伊黒さんでしたっけ?😳それもコスプレできるんですね!
そうなんです!小さい子のコスプレならまだ可愛い~😆で済むのですが、昨日見たのは小学校高学年くらいの大きな女の子で…😅💦別に個人の自由なのでいいんですけど、、けど!って感じでした😂- 10月26日
-
退会ユーザー
うちが見た子も小学生3年から6年かなってかんじでした!友達同士だけで映画来てたので結構大きい子です!
たぶん、私たちの育った世代とは感覚が違うんでしょうね〜- 10月27日
ちょ
家族で鬼滅コス😂強烈すぎますね(笑)
その場にいたらきっとガン見しちゃいます🤣🤣
ちょっともういいよー、ってなりますよね😂私も鬼滅好きですが、ここまでくるとやり過ぎ感が凄くて引いちゃいます…(笑)