お出かけ 上海ディズニーに行ったことがある方いますか?2歳児の子連れで行くんで… 上海ディズニーに行ったことがある方いますか? 2歳児の子連れで行くんですが、おすすめのレストランなどがあれば教えていただきたいです😊 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 2 2歳児 おすすめ 子連れ 海 レストラン ちびこ(6歳) コメント 退会ユーザー 中国にお住まいなんですか?🤔 10月25日 ちびこ そうです😊 10月25日 退会ユーザー 子供連れては行ったことないんですが、上海ディズニー毎年行ってました!!! がっつり食べる系なら、 満月食府がお勧めです(^^) 種類多いし、ゆっくり座れます(^^) 10月25日 ちびこ 情報ありがとうございます♡早速調べてみます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびこ
そうです😊
退会ユーザー
子供連れては行ったことないんですが、上海ディズニー毎年行ってました!!!
がっつり食べる系なら、
満月食府がお勧めです(^^)
種類多いし、ゆっくり座れます(^^)
ちびこ
情報ありがとうございます♡早速調べてみます😊