今ってiphoneのバックアップは、iTunesでやらなくても、新しいスマホと…
今ってiphoneのバックアップは、iTunesでやらなくても、新しいスマホとかざすだけでいいんですか🥺
- ムーニー(6歳)
コメント

ママリ
かざすだけでできます!
iPhoneからiPhoneなら📱
今ってiphoneのバックアップは、iTunesでやらなくても、新しいスマホとかざすだけでいいんですか🥺
ママリ
かざすだけでできます!
iPhoneからiPhoneなら📱
「その他の疑問」に関する質問
今ラン活中です🎒 皆さんランドセルはいくらのものを購入しましたか? また、する予定でしょうか? まだ子どもが2択で決められていないので 購入はしていないのですが 1つ7.2万円、1つ7.9万円のもので 一応予算内だしどっ…
学習障害なのでしょうか? 年中からピアノをやってる娘が 3年生になった今でも 楽譜が読めません 全く読めないわけではないのですが スラスラは読めず 分からなくて下から数えることが多いです 吹奏楽も始めたのに …
色々あって41歳で第二子を出産しました。 念願の2人目…かわいいうれしいの反面、ふと顔を見ると まだ2歳か〜〜〜〜と、 いろんなプレッシャーが押し寄せてきます。 同じような方いらっしゃいますか😅
その他の疑問人気の質問ランキング
ムーニー
ありがとうございます!
便利になりましたね🥺