コメント
退会ユーザー
IKEA買いました🤔しっかりしてる割にはお値段も安く、サイズもちょうどいいので良かったです!
はじめてのママリ🔰
コストコのキッチンが可愛かったです😊少し前に買うか迷っていて買えなかったので、入荷してすぐに買いにいきました。重みもあるので処分するのが大変そうですが使う分には問題ないですし、前の物と違って色も落ち着いた感じで良かったです。
-
レモン
コメントありがとうございます✨
コストコのキッチン可愛いですよね🥺オンラインショップで見ても出てこないのですが今でもあるのでしょうか😥?
事前に店舗に在庫確認などしましたか?- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
オンラインには無いので、店舗で買いました😀前に迷っていて無くなってしまいましたが、最近入荷されたのを掲示板で見たので買いに行きました。全国的に同じ時期に再入荷されていました。
- 10月26日
-
レモン
そうなのですね!!
詳しくありがとうございます😊
掲示板というのはママリですか?
コストコの掲示板か何かですか?- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
コストコ通と言う掲示板で、公式の物ではないですが在庫状況や安売りの情報が載っていて凄く役に立ちます😆
- 10月26日
-
レモン
見てみました!!
こんな掲示板があるのですね😳
ちょこちょこ覗いてみたいと思います!ありがとうございました✨- 10月27日
レモン
コメントありがとうございます😊
IKEAのシンプルで良いなぁと思ったのですが、コストコのと迷ってます😅