コメント
退会ユーザー
来年の6月頃会社から貰うか市役所かは届く税通を見たらわかりますよ
あいり
会社員なら6月に発行される市県民税決定通書に書かれていますよ。
-
ママリ
ありがとうございます😣
会社から必ず渡されますよね🥺旦那がもらってないと言い張ってまして😭- 10月25日
退会ユーザー
来年の6月頃会社から貰うか市役所かは届く税通を見たらわかりますよ
あいり
会社員なら6月に発行される市県民税決定通書に書かれていますよ。
ママリ
ありがとうございます😣
会社から必ず渡されますよね🥺旦那がもらってないと言い張ってまして😭
「制度」に関する質問
保険をかけているのですが、かけすぎなのか妥当なのか分かりません。 色々教えて頂けると助かります。 30代前半夫婦で現在かけているのが 医療保険 4800 がん保険 2800 収入保障の保険 2000 年金積立保険 12000 これが夫…
限度額認定証ってなんですか?💦 不妊治療をしていて、特にそんな話は聞いていなかったので申請していないのですが、これから治療を始める友人から聞かれてなんだろうと思いまして… 一月で支払う金額に上限があるってこと…
ふるさと納税についてです! 医療費控除をする予定なのでワンストップ特例制度を使わず確定申告しないとだと思うのですが、やり方簡単ですか😂? 毎年医療費控除してるのですが、それができるならできますかね?
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
控除と記載があるのですかね🥺?
自分から貰わないと税通は貰えない感じですか?頂いた記憶がなく😣