コメント

🐥(ジミン)ママ
支払いの後作るのが正解ですよ!

るんるん
支払い後が普通です。
ホットコーヒーとかはカップが店員側にあり、購入後しか作れないようになってます。
なので、作ってからはちょっと変というか…店員としてもあれ?ってなります
-
🌸
ありがとうございます!たまたまアイス買ったので後払いでもいけたのですが、ホットで考えると先払いになりますね🤔💦
これから自信もって先払いします!!- 10月25日
🐥(ジミン)ママ
支払いの後作るのが正解ですよ!
るんるん
支払い後が普通です。
ホットコーヒーとかはカップが店員側にあり、購入後しか作れないようになってます。
なので、作ってからはちょっと変というか…店員としてもあれ?ってなります
🌸
ありがとうございます!たまたまアイス買ったので後払いでもいけたのですが、ホットで考えると先払いになりますね🤔💦
これから自信もって先払いします!!
「コンビニ」に関する質問
夜勤でお弁当を忘れた時皆さんならどうしますか? ちなみに職場のすぐ近くに徒歩圏内のコンビニあります。 私なら休憩中に他のスタッフに伝えて、コンビニまでお弁当買ってきます。 うちの旦那は遅番で仕事終わった後、…
生後7ヶ月の子を育てています ハイハイ、つかまり立ちします。 つかまり立ちしてもそこからお座りに戻れないので、常に見てないとダメです サークルも買いましたが長い時間はダメで、しばらくすると出たいと泣きます …
旦那の💩のあとのトイレの臭いについて 臭すぎて毎回イライラします。 ほんっっっとに何とかしてほしい。 なのに、本人に指摘すると「そんなことをズケズケと言う人間性を疑う」と言わんばかりに不機嫌になります。 どれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌸
ありがとうございます!
後の支払いも店員さんは戸惑ってなかったので、そっちが正しいのかと思いました🥺💭💦