※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
ファッション・コスメ

まつげパーマ施術中、前髪ってどうなりますか?そんなときにかぎって、眉…

まつげパーマ施術中、前髪ってどうなりますか?

そんなときにかぎって、眉が上手にかけなさすぎて前髪上げられると💦て感じで💦

コメント

なお

あとやっぱり、アイメイクはなしですかね?
マスカラとかはしないのが1番っていうのはわかるのですが、アイシャドウなど。

はじめてのママリ🔰 

前髪は邪魔にならないようにサイドに寄せてやってもらいましたよ!
スッピンで行ったので眉毛も描かずに行きました😊
アイシャドウなどのアイメイクも、少なからず粉がまつげについたりしますし、どうせまぶたいじくられて崩れるのでしない方がいいと思います☺️
施術してくれる方も毎日たくさんのスッピンのお客さん相手にしてるので全く気にしてないと思います!

もえ(21)

前髪は横に流してやりました!!
すっぴんで行っても大丈夫だと思いますがどうしてもスッピンが厳しいならアイシャドウやアイラインなどは全然大丈夫ですよ!!ビューラーやマスカラしなければ大丈夫です!!