女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
中部しんきんカード、公務員年会無料ですか?
「お金・保険」に関する質問
傷病手当金について教えてください! 標準報酬月額25万くらいなら、1ヶ月いくらくらいですか? ただ、ここから社会保険とか住民税ガッツリ引かれますよね?
ざっくりとした質問ですが幼稚園に入るとどのくらいお金かかるんでしょうか? 公立と私立どちらも知りたいです
子どもの将来のひとり暮らしの生活費の積み立てや貯金をされていない方、なぜされていないか理由を教えてください! ひとり暮らしをさせるつもりがないとかなのでしょうか? もしくは積み立てなくてもその時に出せる程の…
お金・保険人気の質問ランキング
旦那さんの収入ある方のみ教えてください! ボーナス月は普段のお小遣いにいくら➕しますか? …
子どもの金銭感覚について教えてください💦 小3の息子の浪費癖が気になります💦 お小遣いをもら…
病院の領収書、なんとなく捨てない方が 良いのかなと思い一年分保存してますが これ年末調整?…
旦那の年末調整の紙書いているのですが… 私の「令和7年中の所得の見積額」は、どうやって計算…
怒りがおさまりません。車検費用で25万って高くないですか? 購入5年目の車で、ホンダ正規ディ…
全ての質問の中で人気のランキング
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
プリキュアのシャイニーキャッツパクトってもう売ってないですかね?😭ワンダフルのコンパクトは…
10月の頭に仮面ライダーガヴのおもちゃを買いました。 その時に買ったヴァレンバスターがゴチゾ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
コメント