コメント
🍎
この肉なら焼肉ですかね☺️
退会ユーザー
焼肉用と書いてありますし、炒め物にするよりは焼肉にするのが一番美味しいと思いますよ🙂
すき焼きだと薄切りのものが良いですね
-
ニャン太郎
確かに、厚切りですもんね🙄
ホットプレートがないので、フライパンで焼いて
焼肉にしたいと思います❗️
ありがとうございました😊- 10月25日
🍎
この肉なら焼肉ですかね☺️
退会ユーザー
焼肉用と書いてありますし、炒め物にするよりは焼肉にするのが一番美味しいと思いますよ🙂
すき焼きだと薄切りのものが良いですね
ニャン太郎
確かに、厚切りですもんね🙄
ホットプレートがないので、フライパンで焼いて
焼肉にしたいと思います❗️
ありがとうございました😊
「冷凍」に関する質問
完了期向けのおすすめのレシピ本やサイトを教えてください。 軟飯から普通ご飯へ徐々に移行していきたいです。 できるだけ調理工程が少ない時短で、かつ一週間程度分を冷凍保存できるレシピ本やサイトがあれば、教えてく…
実家の近くに弟家族が住んでいます。弟の奥さんは2人目妊娠中、もうすぐ帝王切開で出産します。先日集まったときに、会話の流れで弟嫁が「退院したときに作らなくても食べられるように、冷凍ストックをたくさん作ったり、…
万博気分の時に買ったカブサ(中東炊き込みご飯)👩🍳 独特な香りで…どうだ…?(口に合わないと言われるかな🫠)と思ったら息子気に入ったみたいで良かった🥰安心 レーズン、カシューナッツ、彩り要員にパセリの葉を冷凍庫から…
家事・料理人気の質問ランキング
ニャン太郎
やはり焼肉ですよね😊
ホットプレートがないので、フライパンで焼いて食べてみます😆
ありがとうございました😊