コメント
りりー
6週までオエオエしてたのにそこから無くなってあー楽になったと思ったら8週でぶり返しました💦
そこからまた楽になって13週からまたこないだまでありました!
いままたやっと楽になりましたが先生からはもう安定期なるからないと思うよーとは言われてますがまたぶり返すのかな?と思ってます笑
波がありますよね、つわりは!
りりー
6週までオエオエしてたのにそこから無くなってあー楽になったと思ったら8週でぶり返しました💦
そこからまた楽になって13週からまたこないだまでありました!
いままたやっと楽になりましたが先生からはもう安定期なるからないと思うよーとは言われてますがまたぶり返すのかな?と思ってます笑
波がありますよね、つわりは!
「心拍確認」に関する質問
7週0日で心拍確認出来たんですけど、まだ母子手帳取りに行っていいよって言ってもらえなくて、次の検診が8週4日です。 ほんとにちゃんと育ってるか不安になるし、次母子手帳いいとってきてくださいって言われるか不安だし…
※妊娠検査薬うつります 8月30日が生理予定日です。 排卵日は基礎体温を測っていたので大きなずれはないと思います。 生理当日で妊娠検査薬の反応がすごく薄いんです。 hCGの上昇が遅いのかなと思うのですが、これは胎嚢…
何度もすみません💦 5w0dで胎嚢5.2mm 6w0dで胎嚢10mm ↑ 心拍確認予定でしたが エコーで卵黄嚢、胎芽ともに何にも見えなかったです… 空っぽでした… 先生にはつぎの受診日6w4dの時に 何も見えてこなければ今回は厳しいです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆみ
コメントありがとうございます😌
昨日までとは嘘みたいに軽くなったので心配してましたが波があるんですね!
ぶり返すの覚悟しときます!!笑
早く安定期に入って欲しいです(´;ω;`)
あゆみ
流産しても悪阻ってあるんですね。今の所出血や腹痛はないですがもしそうなった時は早めに病院行きます!!
ありがとうございます。
りりー
あと、、、ちなみにですがいまの子の前にこの6月に流産しましたが、
流産してもつわりはありました。
手術直後も三日間くらいつわり続きました。
なので流産してもつわりはあるよと先生からも言われたので出血とかお腹が痛ければはやめに病院行ったほうがいいとは思います!
りりー
私もつわりがいきなりなくなって不安でしかなかったです、それに流産直後だったので毎日毎日いまだに心配で💦
二人目案外はやいですよ!
私もこないだ5.6週だったなーって思います!
上の子の世話してたらなんだかんだ一日がはやいです笑
りりー
頑張りましょう❤︎