コメント

りりー
6週までオエオエしてたのにそこから無くなってあー楽になったと思ったら8週でぶり返しました💦
そこからまた楽になって13週からまたこないだまでありました!
いままたやっと楽になりましたが先生からはもう安定期なるからないと思うよーとは言われてますがまたぶり返すのかな?と思ってます笑
波がありますよね、つわりは!
りりー
6週までオエオエしてたのにそこから無くなってあー楽になったと思ったら8週でぶり返しました💦
そこからまた楽になって13週からまたこないだまでありました!
いままたやっと楽になりましたが先生からはもう安定期なるからないと思うよーとは言われてますがまたぶり返すのかな?と思ってます笑
波がありますよね、つわりは!
「妊娠6週目」に関する質問
友人家族と旅行に行く予定が夏頃有ります! 友人には不妊治療している事を伝えていています😀 正直私は妊活3年目で、授かるのは難しいかなあと考えていました😅 ですがまさかの、次生理来たら移植という段階で自然妊娠し…
妊娠6週目、ポテチとじゃがりこが食べたい!! 元々好きでしたが、今まではチョコレートを食べたくなることが多く、ポテチは半年から1年に1回くらいしか 食べませんでした。 でも今は突然食べたい頻度が増え毎日でもポテ…
誰か慰めてください。もう限界です。 現在6w1d で、一昨日からつわりがきつくて、 1日3回は吐いてしまい、食べれるものもなく ゼリーとポカリだけは頑張って飲んでいて、 病院に電話してもその2個が取れてるなら大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりー
あと、、、ちなみにですがいまの子の前にこの6月に流産しましたが、
流産してもつわりはありました。
手術直後も三日間くらいつわり続きました。
なので流産してもつわりはあるよと先生からも言われたので出血とかお腹が痛ければはやめに病院行ったほうがいいとは思います!
あゆみ
コメントありがとうございます😌
昨日までとは嘘みたいに軽くなったので心配してましたが波があるんですね!
ぶり返すの覚悟しときます!!笑
早く安定期に入って欲しいです(´;ω;`)
りりー
私もつわりがいきなりなくなって不安でしかなかったです、それに流産直後だったので毎日毎日いまだに心配で💦
二人目案外はやいですよ!
私もこないだ5.6週だったなーって思います!
上の子の世話してたらなんだかんだ一日がはやいです笑
あゆみ
流産しても悪阻ってあるんですね。今の所出血や腹痛はないですがもしそうなった時は早めに病院行きます!!
ありがとうございます。
りりー
頑張りましょう❤︎