妊活 先日高温期14日でフライングして陽性が出ました!本日高温期17日目で基礎… こんにちは🌞 先日高温期14日でフライングして陽性が出ました! 本日高温期17日目で基礎体温測ったらガクンと体温下がったので化学流産か不安になってしまいました😧💭 もう一度検査薬するべきでしょうか?💦 同じような経験された方で妊娠継続したかどうか教えてください。 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 妊娠 検査薬 陽性 高温期 うりぼぉ♡(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おぬぬ 体温が下がり 生理がくるなーっと 思ってたら妊娠していました😊 その後は結構ガタガタでしたが無事妊娠継続できました☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント