※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小さいママ
その他の疑問

今日は久しぶりに私のおばあちゃんの家に行きました(´・◡・`)喧嘩別れを…

今日は久しぶりに私のおばあちゃん
の家に行きました(´・◡・`)
喧嘩別れをしたままだったんですが
仲直りができたし、またおいで!って
言ってもらって涙がでそうでした♡
あんなに元気だったのに歳のせいか
ヨボヨボになっている2人を見て
なんか寂しくなったな〜。
まだ60代と思っていたのに74歳、78歳
になった、おじいちゃんとおばあちゃん
を見て本当に申し訳ない事をしたんだな
て実感しました.°(ಗдಗ。)°.

これからは、仕事が休みの度に会いに
行こうとおもいます♡

ただの独り言でした。

コメント

苺

初めまして(o^^o)こんにちは

家族間のわだかまりって何かのきっかけで今まで意地をはっていたのが嘘みたいに戻れたりしますよね(*^^*)仲直りをみると…家族って凄いなーと実感します😊

私もたまに、ふとした時にこの前までおばあちゃん達に遊んでもらってた気がする時があるんです…年月が経つのは本当にあっという間ですね💝

子供との1日1日も大切に過ごしたいなと小さいママさんの投稿をみて感じさせていただきました✨ありがとうございます!

小さいママ

はじめまして(*´︶`*)♡こんにちは

本当そうですね!なんであんなに意地をはっていたんだろ=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)?ておもいます。
おばあちゃんは身体が弱く子供が居ないので私の本当のおばあちゃんではないですが(実祖母の妹)、大切にしてもらってたんだと今更ながら実感しました.°(ಗдಗ。)°.
私の孫は、あんただけだからね。
と昔は毎日言っていました‼︎

本当、時間はあっというまに過ぎるんですね!悲しいような…色んな気持ちが入り混じってます😢

今回の事を機に私も、もっと家族の時間を大切にしたいとおもいます!こちらこそこんな独り言にコメントをくださりありがとうございます♡