子宮口は閉じているが、5分間隔で張りが続く。出産前に乳腺炎で痛みあり。入院準備中で不安。1人目と違う症状で心配。
検診に行ったところ、子宮口は空いてないですが前駆陣痛?のような張りが5分間隔でした、、!
先生はまだだと思うけど、、と言っていましたが助産師さん達は経産婦さんだしこれは怪しいなぁと、、、!
出産前なのに乳腺炎になり悪化してしまったので少し助産師さんに悪いものを出してもらったから張ってるのかな?とも思っていたのですが、まだ続いていて
2時くらいからずーっと5分間隔くらいの張りが続いています。こんなに長いものでしたっけ?ww
そしてすごい便秘だったのに帰ってきたら出てびっくり😳
とりあえず入院準備して、そわそわしています、、!
うっ!って痛みになったら電話してと言われましたが、、
1人目と違うって本当ですね😂💦
そわそわしちゃうー!!!!
- ちぇる(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
ドキドキしちゃいますね!
私の時も親から先生より助産師さんたちの方が経験があったりするから、助産師さんたちの方が意外と合ってる事あるよ!ってずっと言われてました(笑)
不安定かあさん。
私もまったく違いました!
2人目は
やたら前駆陣痛が長くて
本陣痛かなんなのか分からなかったです(笑)
まだまだだよねー、前駆陣痛だし!とか思ってたら
急にキツイのがきて急いで病院にいきました(笑)
急すぎてびっくりでしたw
-
ちぇる
わー!同じパターンありえるって事ですよね😅💦
まだだと思っていたし、今もまだ痛みは余裕なのですが、、、慣れすぎているだけなのでしょうかww
助産師さん看護婦さん女性に言われたのでソワソワです!- 7月21日
ちぇる
そうなんですよ!!!助産師さんや看護婦さん達、女性に言われてしまったので私も焦りが😂💦
ずっと5分間隔なのも気になって💦