子育て・グッズ 子供の自転車にベビーカーミトンをつけるのは大きすぎるか悩んでいます。前後に片方ずつ付けるのがいいか考えています。 子供の自転車での防寒対策で ベビーカーミトン(私が使ってたのを)つけたら おかしいかな❓ こういうのです。 新しく買うのも…💦 大きすぎて無理ですかね❓ 本当は前後に片方づつ付けようかなと考えてます。 最終更新:2020年10月24日 お気に入り ベビーカー 自転車 防寒対策 ミトン 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 危ないと思いました。 手元見えないので、子供にはハンドル操作やりにくかったりしそうです💦 10月24日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい コメントありがとうございます。 すみません。 投稿ミスありました。 私が乗ってる自転車のチャイルドシートにつける物で、このハンドルカバーを考えてました。 10月24日 はじめてのママリ🔰 子乗せのハンドル部分に付けるなら問題ないと思いますよ〜🤭 10月24日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい ありがとうございます。 10月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます。
すみません。
投稿ミスありました。
私が乗ってる自転車のチャイルドシートにつける物で、このハンドルカバーを考えてました。
はじめてのママリ🔰
子乗せのハンドル部分に付けるなら問題ないと思いますよ〜🤭
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
ありがとうございます。