コメント

はじめてのママリ🔰
危ないと思いました。
手元見えないので、子供にはハンドル操作やりにくかったりしそうです💦
はじめてのママリ🔰
危ないと思いました。
手元見えないので、子供にはハンドル操作やりにくかったりしそうです💦
「自転車」に関する質問
おそらく運動音痴な息子がいます。 できないこと ・自転車を漕ぐこと(後ろに漕いでしまい、反抗期もあって指摘すると拗ねてやめるので上達不可能です) ・豚の丸焼き(鉄棒にぶら下がることはできるのですが、抱っこし…
幼稚園か保育園か。 私の友達は働いていて1歳から娘さんを保育園に預けてましたが、この4月から幼稚園に転園させました。理由を聞いたら「どうしても幼稚園に行かせたかった、諦められなかった」との事で。子供も慣れて…
1年生で自転車買うなら20.22インチどちらを書いますか? 身長118センチの男の子です。 今は16インチをサドル1番高くしてのってますが、見た目にめちゃくちゃ小さくて💦 補助輪はつけてないです。 長く使いたいのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます。
すみません。
投稿ミスありました。
私が乗ってる自転車のチャイルドシートにつける物で、このハンドルカバーを考えてました。
はじめてのママリ🔰
子乗せのハンドル部分に付けるなら問題ないと思いますよ〜🤭
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
ありがとうございます。