コメント
退会ユーザー
平日しか行ったことないですが
スタッフの方は保育園や幼稚園休みの子たちがくるから多いって聞きました!
ですが今コロナで人数制限してるのでそこまで大人数にはならないと思います😊
退会ユーザー
平日しか行ったことないですが
スタッフの方は保育園や幼稚園休みの子たちがくるから多いって聞きました!
ですが今コロナで人数制限してるのでそこまで大人数にはならないと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
車無し都内住みでベビーカー購入悩んでます。 旦那とお店にベビーカーを見に行った際高すぎる!ほんとにいるの?買わなくていいんじゃないと言われています。 産休をとり日中に育児をするのは私なので、私自身買う予定で…
生後2ヶ月の赤ちゃんの授乳タイミングが分からなくなりました😭 日中は基本抱っこ寝で2-3時間寝てくれます。 ベッドに置くと必ずと言っていいほど起きてしまうのですが、 私が動きたいタイミングでベッドに置くか、 赤ち…
生後2ヶ月、 全然寝ません。 1日9時間睡眠とかです。 検索すると14-17時間寝ると書いてて心配になります😭 そして寝ても抱っこばかりです。。 2ヶ月こんな感じなのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
犬派です
コメントありがとうございます😊
やっぱ多いんですね〜😅💦
猛進型の長男を安全に遊ばせられる場所を探してまして😭