コメント
はじめてのママリ
仕事探してましたが、やっぱり保育園決まってないと難しいらしく、、、来年度入れたら仕事探します😭
保育園決まらないと仕事探せないし、仕事してないと保育園厳しいし。。求職中で通ることを祈ってます😅微妙なとこらしいですが。。難しいですね。。。
はじめてのママリ
仕事探してましたが、やっぱり保育園決まってないと難しいらしく、、、来年度入れたら仕事探します😭
保育園決まらないと仕事探せないし、仕事してないと保育園厳しいし。。求職中で通ることを祈ってます😅微妙なとこらしいですが。。難しいですね。。。
「パート」に関する質問
パートの応募について、皆さんはいつまで待ちますか?? 金曜日の朝にパートの求人に電話応募しました。 面接の日程をメールで送ると言われたので口頭でアドレスを伝えました。 土日はお休みの会社ですが、この場合メール…
長文ですみません。 あまり回答をもらえなかったのですみません。 敷地内同居について。 転勤族でしたが春に地元に帰ってこれたのでこのタイミングでマイホームを建てようと計画してました。 年齢はアラフォーです。 私…
2歳から2歳半くらいの子をお持ちの方! 夜ご飯のレパートリー教えてください😊✨ 何でも食べるから大人と同じでいいや!といつも作ってましたが、生姜焼きとか飽きてきたのか、肉が硬くて(料理下手なので笑)嫌なのか、あ…
お仕事人気の質問ランキング
海凛ママ
去年、私もそうでした。
働いてなくて、求職中に提出したんですがだめでした。
保育園の先生に聞いたら100%仕事してないとだめみたいです。
はじめてのママリ
そうなんですね😭
うちの市は、待機児童がそんなにいなくて、場所によっては入れるかも?って感じです。。どこで出すか。。。
でも、田舎なので遠い園だとほんとに遠い!!