その他の疑問 和歌山市のたちばな幼稚園についてお聞きします🙇♀️年中から入園される… 和歌山市のたちばな幼稚園について お聞きします🙇♀️ 年中から入園される方は 毎年何名くらい おられますか? やはり人気のある園のようなので 2年保育での入園は難しいですか? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 幼稚園 入園 和歌山市 2年保育 はじめてのママリ(6歳) コメント 3児mama 年中からだと、募集人数0の時がほとんどです(T_T) 11月6日 はじめてのママリ 電話で聞くと だいたい入れるような感じで 言われたのですが...😱 間違いでしょうか?💦💦 11月6日 3児mama 募集してたら地域内の方が優先なので入れますが、募集人数はやっぱり毎年違うんで、募集してない年もあるみたいです(><) ちなみ私の友達の子供は、たちばな幼稚園に入れてます(^^) 11月6日 はじめてのママリ そうなんですね...😣💦 たちばな幼稚園の評判とかってどうですか?? 全く何も知らなくて💦 11月6日 3児mama 人気で先生もいい人ばかりで、クラスも結構多いみたいです(^^) 3年間だけじゃみんなの顔も名前も覚えられないくらいいーーっぱい園児いてるみたいです(^^) 11月6日 はじめてのママリ かなりマンモスのようですね! あとは募集があるかどうかですよね😣 他にも気になる園がいくつかあるので、これから色々調べてみます!! 色々詳しく教えて頂き ありがとうございます😌✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
電話で聞くと
だいたい入れるような感じで
言われたのですが...😱
間違いでしょうか?💦💦
3児mama
募集してたら地域内の方が優先なので入れますが、募集人数はやっぱり毎年違うんで、募集してない年もあるみたいです(><)
ちなみ私の友達の子供は、たちばな幼稚園に入れてます(^^)
はじめてのママリ
そうなんですね...😣💦
たちばな幼稚園の評判とかってどうですか??
全く何も知らなくて💦
3児mama
人気で先生もいい人ばかりで、クラスも結構多いみたいです(^^)
3年間だけじゃみんなの顔も名前も覚えられないくらいいーーっぱい園児いてるみたいです(^^)
はじめてのママリ
かなりマンモスのようですね!
あとは募集があるかどうかですよね😣
他にも気になる園がいくつかあるので、これから色々調べてみます!!
色々詳しく教えて頂き
ありがとうございます😌✨