コメント
yu ❁❀✿✾
うちは20時にミルク飲んで朝5時に起きるのでそれまで間は飲んでないです。朝起きた時にお茶をあげてます( ๑・ᴗ・๑ )
みいーー
こんばんは♡
うちは19時離乳食、20時半頃にミルクでそのまま寝ます!
以前は2-4時頃に1度起きて飲んでたんですけど、最近は朝の5-6時頃に起きて飲むようになりました(´ ˘ `∗)✨
泣かないしいいかなぁって思ったのと泣いても腕枕でとんとんすれば寝てくれたので、あとはわたしが眠くてそのままになったり😅💦
最近は夜泣き始まったみたいで突然泣き叫びハイハイで私に向かってきます😵
でもミルクは朝のままになってます!以前夜中起きるのはミルクを飲むために起きてるってことを聞いたので( ´ ▽ ` )ノ
でも間で起きた時には白湯を飲ませるようにしてます😊⭐️
-
まげべっち
こんばんは。ありがとうございます
余裕がある時に起こさずにしたら、朝まで寝るかもしれませんね- 7月21日
ちゃ。
うちは17時半離乳食、19時ミルク→就寝で5時半までそのまま寝てます(๑° ꒳ °๑)
とりあえず寝室にお茶を用意しておいて、起きた時にすぐ飲ませて、6時頃朝一のミルク飲ませてます。
少し前に高熱が出た時は、しんどくて度々起きていたので都度お茶をあげてました。
お部屋は相当暑いですか??
汗たくさんかいてるわけでなければ、通して寝かせても大丈夫だと思いますよ(๑´罒`๑)
-
まげべっち
そうなんですねぇ~。
部屋はそんなに暑くないと思います
汗かいて、服がびしょびしょってのもないので、
そのままでもいけるかもですね
うちも、6時ぐらいにはミルク飲みます- 7月21日
まげべっち
お返事ありがとうございます。
朝、お茶をあげてるんですね。
なるほど。
前に麦茶あげたら、あまり飲まなくて。だんだん慣れるんですかね