コメント
はじめてのママリ🔰
レッグウォーマーとかはかせたらどうでしょうか
退会ユーザー
月齢はどのくらいなんですか?半年前に70だと今1歳くらいですかね?
-
みみみ
そーです!今1歳です🙉
毛布かけても寝返りとかで
はだけるので毛布なしとかで
服装考えてます💦- 10月24日
-
退会ユーザー
1歳なら新しく80のセパレートのパジャマを買ってもいいんじゃないですかね?
大きめは長くて危ないのでなるべくぴったりサイズでいいと思いますよ🍒
メーカーによっては2歳でも80が着れることもありますし、明らかに小さいカバーオールよりそっちのほうがいいんじゃないかなと思いました!
今あるカバーオールを着せるなら、嫌がるかもしれませんがスリーパーを着せるとかですかね!レッグウォーマーは一時期しか使わないですけど、スリーパーならこれから使っていけますし😌💭- 10月24日
-
みみみ
小柄なので物にもよりますが
ほとんどまだ80でかいんですよね💦でも今買っても来年も着れますもんね🙆やっぱりスリーパーは長く使えますか?- 10月24日
-
退会ユーザー
小柄なら尚更80で来年も着れると思いますよ😇そろそろカバーオールを着せるのも大変になってきますし、これから秋冬と過ごしていくうちに今の70のカバーオールは着れなくなって、季節の中途半端なタイミングで次のパジャマを買うことになる気がするので、私ならいっそのことこのタイミングで80を買っちゃいます!
スリーパーは3歳の上の子もまだまだ使ってますよ!- 10月24日
-
みみみ
もうすでに動き回るのでカバーオール大変です🤣確かにそうですね!𓅿 ˎˊ˗さんに言われて新しく買う決意が出来ました!笑っ
明日見に行ってみます🙆
スリーパーも見て見ます✨- 10月24日
ちはな
私はパジャマ買ってない頃、70カバーオールの上から少しゆるっとしたズボン履かせてました〜
-
みみみ
上からズボン履かせるのもいいですね!ありがとうございました🤗
- 10月24日
みみみ
レッグウォーマーいいですね🙆
でも持ってないんですけど
安くでありますかね?🤔