ガラケーでマイナポイントを申請する方法を教えてください🙇♀️aupayにし…
ガラケーでマイナポイントを申請する方法を教えてください🙇♀️
aupayにしようと思います。
親に申請を頼まれましたがガラケーなのでやり方がわかりません。
ネットで検索はしましたが、いまいちわかりません😭
親のガラケーにはaupayのアプリは入っていないようで、アプリのダウンロードのやり方もわかりません。
私のスマホのaupayアプリでログアウトして親のパスワードで入って、申請したらよいのでしょうか?😓
マイナポイントのアプリも私のスマホにダウンロードして、できますか?
また、それをした場合、私自身もaupayで後日自分のを申請できますか?(同じスマホから2回できますか?)
- る(1歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
マイナポイントの申請は
マイナポイントのアプリでです😁
ログアウトして申請すれば
同じスマホから違う人のも出来ましたよ💡
コジマとかセブン銀行とか実店舗で手続きできるところもあるのでそういうところも検討してみてはいかがでしょう😎
退会ユーザー
aupayってアプリないと使えないみたいですよ。対象機種はスマホみたいです💦他のもので検討した方いいかと思います!
る
教えて頂き、ありがとうございます🙇♀️
マイナポイントのアプリは私のスマホからもできるのですね!
aupayはスマホじゃないと使えないのですね💦
すでに親のau walletにいくらか入っていて、普段はau walletのカードで店頭で支払ってるようなのですが、それに5000ポイント入れられると思ったのですが、au payとはまた違うのでしょうか?😭
カードやなんちゃらペイに私自身ついていけてません😭
退会ユーザー
あ、そういえばウォレットカードもありましたね!😂
私もその辺区分わかんないです(笑)
aupay アプリダウンロードできない方はこちらからお申し込みってあるので、そこで試してみたらどうでしょうか😊
る
画像まで載せて頂きありがとうございます😭✨
この画面探してみます!
ありがとうございます😊