※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

妊娠9カ月で食欲が変化し、不安に感じています。赤ちゃんに影響はありますか?

妊娠9カ月に入りました。
健診後のごぼうびとして甘いものが無性に食べたくてミスドに行きました!しかも食べ放題です笑
朝も抜いて昼ごはんに食べたのですが全く夜もお腹が空きません!
でも夜中にお腹空くといけないと思い野菜いっぱい入れたトマトスープ作って少し食べました。
明日もお腹空いてなかったら朝食べないつもりです。
赤ちゃんは1日くらいこんな食生活でも大丈夫でしょうか?

コメント

にわとりおんな

1日くらいいいと思います!
私も健診で体重怒られなかったりしたらご褒美にミスド買って帰ります💕もちろん旦那と娘にも買いますが、自分の多めで🤣

• みー

みー

食欲が爆発して8個も食べてしまいました😱笑

• 10月24日
  • にわとりおんな

にわとりおんな

8個はすごい!!
    前回は体重減ってたのに健診後すぐ用事があり買えなかったので、月曜日の健診後は買いに行く予定です💕
    それにしても8個…🤣

• 10月24日
ママリ

大丈夫ですよー😂❤️
すごくお気持ちわかります!私も妊娠中よくやってました!検診に合わせて食事制限したり、検診後に爆食いしたり、よくやってましたが元気な子が生まれなにも問題なく大きくなってますよー!

• みー

みー

経験者さんから聞いて安心しました☺️
    今のところ体重は引っかかってないので甘いもの欲が爆発しました💣笑
    やっぱりみなさん健診後は爆食しちゃいますよね😆

• 10月24日
みかん

大丈夫です!笑
体重管理はした方がいいですが、毎日そうでなければたまにくらい好きなものいっぱい食べちゃいましょう!笑
私も妊娠中は糖分がめっちゃ欲しくなって、よく食べてました😅
ノンストレスが1番です☺️
あと少し、良い妊婦生活を送ってください🥰

• みー

みー

たまにならいいですよね😅また明日から体重管理がんばります❗️
    妊娠中は糖分こんなに欲するんですね😅ビックリです‼️
    ありがとうございます😊💓

• 10月24日
R♡

全然いいと思います!
ミスド食べたくなってきました🤣👐(笑)

私は1人目の時の先生がきびしすぎて夜ご飯キャベツの千切りだけとかで
乗り切ってたぐらいなので🥺🥺(笑)
検診後のごほうび楽しみに体重管理頑張れますよね😋

• みー

みー

ぜひ👍😊笑

そうなんですか😱妊娠中はお腹すぐ空いちゃうのに😱

やっぱご褒美がないと体重管理頑張れないですよね💕😆笑

• 10月24日