コメント
にわとりおんな
1日くらいいいと思います!
私も健診で体重怒られなかったりしたらご褒美にミスド買って帰ります💕もちろん旦那と娘にも買いますが、自分の多めで🤣
ママリ
大丈夫ですよー😂❤️
すごくお気持ちわかります!私も妊娠中よくやってました!検診に合わせて食事制限したり、検診後に爆食いしたり、よくやってましたが元気な子が生まれなにも問題なく大きくなってますよー!
-
みー
経験者さんから聞いて安心しました☺️
今のところ体重は引っかかってないので甘いもの欲が爆発しました💣笑
やっぱりみなさん健診後は爆食しちゃいますよね😆- 10月24日
みかん
大丈夫です!笑
体重管理はした方がいいですが、毎日そうでなければたまにくらい好きなものいっぱい食べちゃいましょう!笑
私も妊娠中は糖分がめっちゃ欲しくなって、よく食べてました😅
ノンストレスが1番です☺️
あと少し、良い妊婦生活を送ってください🥰
-
みー
たまにならいいですよね😅また明日から体重管理がんばります❗️
妊娠中は糖分こんなに欲するんですね😅ビックリです‼️
ありがとうございます😊💓- 10月24日
R♡
全然いいと思います!
ミスド食べたくなってきました🤣👐(笑)
私は1人目の時の先生がきびしすぎて夜ご飯キャベツの千切りだけとかで
乗り切ってたぐらいなので🥺🥺(笑)
検診後のごほうび楽しみに体重管理頑張れますよね😋
-
みー
ぜひ👍😊笑
そうなんですか😱妊娠中はお腹すぐ空いちゃうのに😱
やっぱご褒美がないと体重管理頑張れないですよね💕😆笑- 10月24日
みー
食欲が爆発して8個も食べてしまいました😱笑
にわとりおんな
8個はすごい!!
前回は体重減ってたのに健診後すぐ用事があり買えなかったので、月曜日の健診後は買いに行く予定です💕
それにしても8個…🤣