※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
お出かけ

コストコについて明日コストコに行きます。一度行ったことはありますが…

コストコについて
明日コストコに行きます。一度行ったことはありますが、何があるのか全くわからず😅
オススメのとこ教えてください😊
ちなみに、モッツァレラチーズの油漬け?とディナーロール、おしりふき、サーモンは買おうかなと思っています!

コメント

ままり

ハイローラー大好きです🤤💓

• ゆみ

ゆみ

ハイローラーってどんなやつですか??よく聞くんですが、なんだろう??とずっと疑問に思ってました🤔

• 10月24日
めーこ☆

オキシクリーン、ガーリックスプレッド、冷凍アボカド、マシュマロの入ったココア、味覇、もち麦、チキンの缶詰め、オムツ、アンパンマンの子供風邪シロップ、ポリベビー、セタフィルム、リンドールのチョコレート、GODIVAのチョコレート、韓国海苔はよく買います☺️

ホットバイの時に買うとオムツは薬局やホームセンターとかで買うよりかなり安く買えますよ🙆
オキシクリーンは、うんち汚れとかが、擦らずにお湯に浸けおきしておくだけで綺麗になるのでおすすめです🙆

• ゆみ

ゆみ

アボカド大好きなので合わせて買います😊GODIVAすごく悩む…見てみて決めます😊ありがとうございます!

• 10月24日
mamari

生餃子おすすめです🥟💓

• ゆみ

ゆみ

餃子いいですね!!見てみます!ありがとうございます😊

• 10月24日
マミーピッグ🐷

イートインのピザ、ホールで注文してから買い物してまーす(*^^*)

マルゲリータは今やっていませんが、コンボを注文して食べてます🎵

この前購入したミルクパン?フワフワ、モチモチで美味しかったです☀️

• ゆみ

ゆみ

なるほど!!そんな方法もあるんですね😊
    イートイン見てから買い物行ってみます😊
    ミルクパン子どもが食べそうなのでみてみます!ありがとうございます!

• 10月24日
ザト

チーズがお好きなら、ディナーロールよりマスカルポーネロールの方が良いかもしれませんね😊
私はオイコスのヨーグルト、牧家のプリンとラッシー、缶に入ったトリュフチョコ、韓国のりフレーク(韓国のりのふりかけのようなものです)をよく買います💕

はじめてのママリ🔰

ニンニク好きならニンニクおすすめです!もう剥いてあるのでかなり便利です!

ゆみ

みなさままとめての返信ですみません!結局欲しかったものはあまり買えませんでしたが、会員になってきたので、また行くときにはみなさまの回答を参考にさせていただきます!ありがとうございました!