※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子にメルちゃんやネネちゃんの人形をプレゼントしたいです。お世話セットはいいでしょうか?小さいおもちゃはポイして無くしそうで…ソランちゃんもいるみたいで、皆さんはどうやって決めましたか?

2歳の子にメルちゃんやネネちゃんの人形をプレゼントしたいです。

お世話セットってあったがいいですか?
小さいおもちゃっていつもポイして無くしそうなので…

あと調べたらソランちゃんもいるみたいで
皆さんはどうやって決めましたか?

コメント

mama👧💜

娘の2歳の誕生日メルちゃんでした!お世話セット絶対あったほうがいいです!小物じゃなくてもミルクとベビーカーだけでも十分ですよ☺️娘は今もメルちゃん大好きなので着せ替えの服とおんぶ紐買いに行きます🤣

• mama👧💜

mama👧💜

ちなみに、ソランちゃん可愛いけどディズニーだから高いですよ😅

• 10月24日
ぴー

娘がミッキーミニー大好きなので、ソランちゃんにしました☺️
お世話セットもかわいくてどんどん買い足しちゃってます🤣あんまり細々したものではなく、お弁当セット、ランチプレートセットなど大きめの作りのものにしてます😀

私はソランちゃん推しでしたが本人と選びに行ったらメルちゃん選びました😂
ソランちゃんディズニーだからかわいいんですけど小物は高いです🤣メルちゃんは小物豊富で安い☝️💕
ミルク、おむつがあれば最初は満足します❤️

はじめてのママリ🔰

レミンちゃんとメルちゃん、メルちゃんのお友達数人います😂
レミンちゃんはディズニーだから高いので人形のみです。
メルちゃんグッズはかなりあります!