※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいちゃん
ファッション・コスメ

エックスガールステージのお洋服はサイズ感どうでしょうか?パーカーワン…

エックスガールステージのお洋服はサイズ感どうでしょうか??パーカーワンピ購入予定です!
2歳11カ月、96センチ、15キロです。
普段は100ぴったりくらいです。
以前Tシャツ買ったとき小さめだったので110にしようか悩んでます。あわよくば2シーズン着れたら❤️

コメント

✩sea✩

ピッタリな印象です💦
むしろ、少し小さいのかな?と思うくらいです💦
次女が90サイズを着ているから、100のTシャツを買いましたが、着てみたらピッタリで、一応2シーズン着れましたが、翌年はけっこうピッチリでした(^_^;)
長女にも140のフード付きワンピ(トレーナー)を買いましたが、ぽっちゃりめの長女には、早々とピチピチになっていて、ほぼ着れず、次女が着るのを待っているところです(^_^;)

• えいちゃん

えいちゃん

やっぱり小さめですよね!
    まさにフード付きワンピのトレーナー生地を購入しようとしてました!
    生地がしっかりしてるからピチピチだと着せづらいし、本人も動きづらそうですよね😅
    110にしようと思います🎵

• 10月24日