コメント

✩sea✩
ピッタリな印象です💦
むしろ、少し小さいのかな?と思うくらいです💦
次女が90サイズを着ているから、100のTシャツを買いましたが、着てみたらピッタリで、一応2シーズン着れましたが、翌年はけっこうピッチリでした(^_^;)
長女にも140のフード付きワンピ(トレーナー)を買いましたが、ぽっちゃりめの長女には、早々とピチピチになっていて、ほぼ着れず、次女が着るのを待っているところです(^_^;)
✩sea✩
ピッタリな印象です💦
むしろ、少し小さいのかな?と思うくらいです💦
次女が90サイズを着ているから、100のTシャツを買いましたが、着てみたらピッタリで、一応2シーズン着れましたが、翌年はけっこうピッチリでした(^_^;)
長女にも140のフード付きワンピ(トレーナー)を買いましたが、ぽっちゃりめの長女には、早々とピチピチになっていて、ほぼ着れず、次女が着るのを待っているところです(^_^;)
「Tシャツ」に関する質問
療育や放デイの選び方について🌻 追加で療育に通いたくて探してるところなのですが 見学に行った際の「ん〜🤔」っていう ことばに表せれない親の勘?というかなんというか そういうのって大事にしてますか?🥲 1つ場所も条…
義母が「自分が選んだ物をあげたい」というタイプで 困っています💦(ただの愚痴です。長いです・・) 以前義母がうちの双子に洋服を買ってくれたのですが 申し訳ないですがお世辞にも可愛いとは言えない 謎のキャラ、謎の…
家族写真の服装について 今度末っ子が1歳になるので スタジオに写真を撮りに行きます。 男三兄弟で、 上はみんな白Tシャツ、 下は同じ色味のデニムをはきます。 私だけ女なのですが 同じデニムパンツでそろえるか 同じ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
えいちゃん
やっぱり小さめですよね!
まさにフード付きワンピのトレーナー生地を購入しようとしてました!
生地がしっかりしてるからピチピチだと着せづらいし、本人も動きづらそうですよね😅
110にしようと思います🎵