コメント

✩sea✩
ピッタリな印象です💦
むしろ、少し小さいのかな?と思うくらいです💦
次女が90サイズを着ているから、100のTシャツを買いましたが、着てみたらピッタリで、一応2シーズン着れましたが、翌年はけっこうピッチリでした(^_^;)
長女にも140のフード付きワンピ(トレーナー)を買いましたが、ぽっちゃりめの長女には、早々とピチピチになっていて、ほぼ着れず、次女が着るのを待っているところです(^_^;)
✩sea✩
ピッタリな印象です💦
むしろ、少し小さいのかな?と思うくらいです💦
次女が90サイズを着ているから、100のTシャツを買いましたが、着てみたらピッタリで、一応2シーズン着れましたが、翌年はけっこうピッチリでした(^_^;)
長女にも140のフード付きワンピ(トレーナー)を買いましたが、ぽっちゃりめの長女には、早々とピチピチになっていて、ほぼ着れず、次女が着るのを待っているところです(^_^;)
「洋服」に関する質問
友達の出産祝いにお洋服をあげるのですが(友達リクエストで💓)、女の子のカーディガンはグレーとピンクどちらが使いやすいですか?💕 カーディガンとワンピースをあげようと思っています!ワンピースはまだ決まってないです…
みなさんの好みはどちらですか?? 双子ちゃんコーデについて質問です! 双子ちゃんに着せる洋服なんですが 同じ色で揃えるか、色違いどちらが可愛いと思いますか? どちらかといえばティシャツとかセパレートで想像し…
1歳半〜2歳の子供連れて洋服買いに行くの至難の業じゃないですか!? 芦田平日休みでららぽーとかアウトレットかユニクロか…行きたいですけどじーじとばーばもついてきてくれるらしいですけど子供がじっとしてられなくて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
えいちゃん
やっぱり小さめですよね!
まさにフード付きワンピのトレーナー生地を購入しようとしてました!
生地がしっかりしてるからピチピチだと着せづらいし、本人も動きづらそうですよね😅
110にしようと思います🎵