ひかり
わかります!グレーとか着たいけどむりですよね😂ボーダーも目立たないから最近は白かボーダーばかりになっています🥹
ひかり
わかります!グレーとか着たいけどむりですよね😂ボーダーも目立たないから最近は白かボーダーばかりになっています🥹
「Tシャツ」に関する質問
ラーメンの汁が洋服についたのですが、取る方法ありますかね?😂 ウタマロの固形石鹸でこすったあと洗濯したのですが、取れてませんでした😂 子どものお気に入りTシャツで、色物だしなんかいい方法ないでしょうか?💦
普段サイズ80と90を着てるのですが、で?サイズ100のTシャツ着せるのはありですか? 息子のお気に入りキャラのTシャツが100からしから取扱がなく、買ってみたものの、ヒップホップ系のダボTシャツみたいになっちゃいます…
最近バースデイ行かれた方 長袖のTシャツってもうおいてありましたか? まだ少ないですか? 買いにいきたいのですが 自宅から遠く あまり頻繁にはいけなくて💦 店舗によって違いはあるかと思いますが 参考にさせてくださ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント