コメント

まえだ
私ならラインで一言不手際があってと連絡するかなーと思います。
遅くなりましたがもう暫くお待ちください〜って連絡して贈ります!
メッセージカードにはお詫びの言葉よりも、お祝いの品を頂いたことで子育てに役立ってますと、感謝の言葉を書いたほうがいいかなと思います♪
まえだ
私ならラインで一言不手際があってと連絡するかなーと思います。
遅くなりましたがもう暫くお待ちください〜って連絡して贈ります!
メッセージカードにはお詫びの言葉よりも、お祝いの品を頂いたことで子育てに役立ってますと、感謝の言葉を書いたほうがいいかなと思います♪
「LINE」に関する質問
小4女子の友達付き合いについて アドバイスをお願いします。 娘が保育園の頃から仲良しのAと、 小学校から仲良くなったB、Cの4人組で グループLINEがあり、下校後や休日に遊びます。 娘やC、私から見てもAとBの仲が悪く、…
AppleでiPhone購入して、SoftBankから格安SIMに切りかえたいんですが、LINEMOですかね。🤔みなさん月々どのくらい払ってますか?格安SIM手続き面倒ですか?
今日無事出産しました! 職場の管理者には電話で出産報告しました。 同僚のLINEグループがあるので産まれたら連絡してねーとみんなに言われたので送ろうと思うのですが、写真付きがいいかなとも思ったのですがあまりいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
そうですよね、メッセージカードに書くのはどうかなと思っていたところです💦
ありがとうございます😭✨