コメント
退会ユーザー
私ならラインで一言不手際があってと連絡するかなーと思います。
遅くなりましたがもう暫くお待ちください〜って連絡して贈ります!
メッセージカードにはお詫びの言葉よりも、お祝いの品を頂いたことで子育てに役立ってますと、感謝の言葉を書いたほうがいいかなと思います♪
退会ユーザー
私ならラインで一言不手際があってと連絡するかなーと思います。
遅くなりましたがもう暫くお待ちください〜って連絡して贈ります!
メッセージカードにはお詫びの言葉よりも、お祝いの品を頂いたことで子育てに役立ってますと、感謝の言葉を書いたほうがいいかなと思います♪
「LINE」に関する質問
男の人って気のない女にLINE頻繁に毎日しますかね? ほんとに忙しい人なんですけど自分から誘ったりされないし、会う予定立てようとするとなんとなくはぐらかさらます、なのにめっちゃLINEはしてきてくるのですが、キープ…
ママ友と夏休みに動物園行く予定やけど、 基本待ち合わせに遅刻するしLINEもレスポンス遅くて 1日に1〜2件しか返ってこない、、。 子供同士は親友だ〜って仲良いけど 正直もう一緒にいきたくない、、😇 でも動物の次の週…
LINEのオープンチャットって安全ですか? なにか面倒なこととか起きたりしますか? 小学校時代の友人から、同窓会名目で誘われてます。 こういうのに疎いのと、小学校時代の友だちとはもう数名としか連絡とったりしてない…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
そうですよね、メッセージカードに書くのはどうかなと思っていたところです💦
ありがとうございます😭✨