コメント
退会ユーザー
私ならラインで一言不手際があってと連絡するかなーと思います。
遅くなりましたがもう暫くお待ちください〜って連絡して贈ります!
メッセージカードにはお詫びの言葉よりも、お祝いの品を頂いたことで子育てに役立ってますと、感謝の言葉を書いたほうがいいかなと思います♪
退会ユーザー
私ならラインで一言不手際があってと連絡するかなーと思います。
遅くなりましたがもう暫くお待ちください〜って連絡して贈ります!
メッセージカードにはお詫びの言葉よりも、お祝いの品を頂いたことで子育てに役立ってますと、感謝の言葉を書いたほうがいいかなと思います♪
「LINE」に関する質問
不倫を見破る方法について教えてください。 夫は社長です。バイトの女との関係がモヤモヤするので聞いてほしいです。 LINEの通話履歴を見ると、20歳の女と(夫は30代) 朝仕事行った後や、仕事が終わった時間に長時間通話…
旦那が職場の女の子とのLINEをこまめに消しています。 以前、その女の子とちょっといかがわしい会話をしていたのを目撃し、問い詰めたことがありました。 会話途中はトーク履歴にもいなくて非表示にされます。そして、会…
引越しするママ友から、保育園の用品を譲ってもらったお返しについて。 保育園の引っ越しで転園するママ友から、体操服1枚・遊び着3枚・帽子2つを譲ってもらいました。 「みんなで分けてね」と言われたのですが、分けに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
そうですよね、メッセージカードに書くのはどうかなと思っていたところです💦
ありがとうございます😭✨