み
乗せ忘れです😭😭😭
ユイ
変じゃないと思います!
ですがお腹が大きくなってくるとボタンとボタンの間隔によってはそこからインナーなどが見えちゃうと思います😭
私もこういうボタンのぴったりのワンピ持ってますが、見えそうになります💦
-
み
詳しくありがとうございます❤️😭
このタイプのワンピース可愛いくて迷っていて、、
お腹まだそんなに出ていないので
まだ行けそうです笑笑
バストもやはり大きめだとあまり似合わないかなとも思ったりしてます😭😟- 10月24日
-
ユイ
このタイプ私も好きで2着買いました😂💓
お腹まだそんな出てないなら全然大丈夫です✨
もう少し胸元開いてるタイプだと胸大きくても着痩せしてるかもですね🥺- 10月24日
-
み
ですよね❤️🤣
胸元のボタンひとつ開けるだけでも違うかもですね🤤🤤
知恵をありがとうございます💟🥺笑- 10月24日
はじめてのママリ🔰
ボタンホールの感覚で中が見えてしまわないか気になりますが、もとがピッタリめなデザインだから、最大のサイズを選んだら、そんなにお腹以外の部分もブカブカにならずお腹はカバーできそうな気もしますね。
私目立たなくよりも海外セレブのような妊婦のお腹がしっかりわかるようなファッション好きです。
-
はじめてのママリ🔰
感覚→間隔です
- 10月24日
-
み
私も海外セレブのようなピタッとしたワンピース好きでお気持ちわかります〜💟💟🥺
可愛いですよね😍- 10月24日
hm
私は妊娠中でも身体のラインが出る服が好きでピタッとしたワンピース着ていましたよ😌
-
み
同じです💟可愛いですよね😊
身体のラインでた方が綺麗に着れますもんね❤️🤣- 10月24日
コメント