サプリ・健康 授乳中、クラシエの1日2回の麦門冬湯を飲まれた方いませんか?夜中とか… 授乳中、クラシエの1日2回の麦門冬湯を飲まれた方いませんか? 夜中とか結構咳が出るので、飲もうと思って薬局で聞いて買ったんですが、薬剤師さんではなく、登録販売者の方だと思うので、念の為他に飲まれてた方いないかなーと思い聞いてみました! 飲んでも大丈夫と言われましたか? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 授乳中 夫 みずいろ(4歳5ヶ月) コメント ゆここ 授乳中麦門冬湯はのんでないですけど、他の漢方飲んでました⭐️ 漢方なので大丈夫だと思いますよー( ´艸`) 妊娠中も漢方飲んでました(・∀・) 10月24日 みずいろ コメントありがとうございます! コメント読んで、安心して飲めました✨❤️ ちなみに授乳中飲んでた他の漢方はなんという漢方ですか?病院で処方してもらって飲みましたか? 10月26日 ゆここ 小青竜湯ともうひとつはわすれちゃいました😅 漢方というより…授乳中は普通にアレルギーの薬とか飲んでました( ´艸`) 10月26日 みずいろ コメントありがとうございます! そうなんですね😌病院の先生からの処方だと普通の薬でも安心して飲めますよね🍀 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずいろ
コメントありがとうございます!
コメント読んで、安心して飲めました✨❤️
ちなみに授乳中飲んでた他の漢方はなんという漢方ですか?病院で処方してもらって飲みましたか?
ゆここ
小青竜湯ともうひとつはわすれちゃいました😅
漢方というより…授乳中は普通にアレルギーの薬とか飲んでました( ´艸`)
みずいろ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😌病院の先生からの処方だと普通の薬でも安心して飲めますよね🍀