コメント
ろみ
らららんさんが要領悪いんじゃないと思いますよ!
1ヶ月の頃なんてお母さんもまだ身体が戻ってないし、ずっと寝不足だし、育児だって手間取るし、赤ちゃんの事しかできなくて1日終わって当たり前ですよ!私もそうでした!
らららんさんと赤ちゃんがちゃんと食べて飲んで休める時に休めれば花マルです💮
ろみ
らららんさんが要領悪いんじゃないと思いますよ!
1ヶ月の頃なんてお母さんもまだ身体が戻ってないし、ずっと寝不足だし、育児だって手間取るし、赤ちゃんの事しかできなくて1日終わって当たり前ですよ!私もそうでした!
らららんさんと赤ちゃんがちゃんと食べて飲んで休める時に休めれば花マルです💮
「母乳」に関する質問
新生児を母乳とミルクで育ててます🍼 昨日2週間検診があり、体重増加も母乳とミルクの量も問題ないと言われました。 しかし母から 「3時間で起きるなら母乳かミルクの量足りてないんじゃないの〜?4時間は寝てほしいねー…
生後1ヶ月 3300グラム 現在、搾乳して母乳を1日6〜7回であげています。 量は100mlあげているのですが、多いでしょうか?それとも少ないでしょうか? どのくらいあげればいいのでしょうか。目安が知りたいです。 飲み終え…
11ヶ月の男の子、お熱なんですが、母乳と離乳食はしっかり食べられてます! 今寝起きでお茶あげたら200ml一気飲みしちゃいました😅 次飲み物あげる時はスポドリ薄めたやつとかあげたほうがいいと思いますか?? ダカラがた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみまる
ありがたい言葉ありがとうございます😭😭
赤ちゃん優先でなにも手につかないことに罪悪感すぎて萎えてたのでそう言ってもらえて嬉しいです😭