はじめてのママリ🔰
多分大丈夫だと思いますよ😀
醤油は少しでしょうけど、豆乳も念のため少しずつの方がいいかもですね☺️

めろちゃん
大丈夫だとおもいます(^^)
が、アレルギーの心配がなくても初めてのものは小さじ1から始めた方がいいかもしれないです☺️
はじめてのママリ🔰
多分大丈夫だと思いますよ😀
醤油は少しでしょうけど、豆乳も念のため少しずつの方がいいかもですね☺️
めろちゃん
大丈夫だとおもいます(^^)
が、アレルギーの心配がなくても初めてのものは小さじ1から始めた方がいいかもしれないです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
観光バスが初めての娘、酔ったりしないか心配です。 幼稚園遠足で観光バスに乗ります(子供のみ)。 自家用車、市バスでは、何しても酔わない子なんですけど、観光バスってどうでしょうか…。 酔いやすい子は、前にするから…
電子タバコ含め喫煙者が周りにいる方、喫煙後すぐに赤ちゃんを抱っこするのは避けてますか? 知人の話なのであまり口出しはできないのですが、もうすぐ子供が生まれる知人が電子タバコを吸っていて、赤ちゃん生まれるなら…
この春子供が小学生になりました。学校から学童まで市営バスで通い始めましたが、 小児用PASMOを使っていてランドセルからひとりでなかなか上手く取り出せません。 今はバスの練習中なので、親もついてるのですが一人で出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント