※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✳︎mama✳︎
妊活

本日生理が来てしまいました。明日は結婚記念日で豪華ディナー予定でしたが、次に備えて月曜日に受診予約をしました。

質問ではありませんが、本日リセットしてしまいました💦
生理予定日3日程過ぎたので期待していましたが、基礎体温が昨日からガクッと下がったと思いきややはり来てしまいました💦改めて人間の体ってすごいな😅
明日結婚記念日で、今日は豪華ディナー予約していたので本当ならプラスおめでたのお祝いも出来たら良かったんでしょうけど💦
いっぱい美味しいもの食べて次に備えるとします😅
早速月曜日受診予約しました!次こそは来てくれますように❤️

コメント

おまりんご

私も今日生理が来ました!直ぐにプラスに切り替えられて凄いです✨お互い頑張りましょう❗️

• ✳︎mama✳︎

✳︎mama✳︎

同じですね🥺
    2人目不妊治療を始めて、先月は排卵すらしてくれなくて、今回は排卵してくれたのでそれだけでも一歩前進したので来月こそは!と思っています😌お互い赤ちゃん来てくれると良いですね😌

• 10月24日
✳UKA✳

私も今日リセットしました💦
生理予定日も1人目の月齢も全く一緒で、とても親近感を感じてコメントしました!

今回ちょっと期待していたのでショックでしたが、私もプラスに考えて次は来てくれるようまた準備しようと思います✨
お互い授かれますように♡

• ✳︎mama✳︎

✳︎mama✳︎

コメントありがとうございます😊全く一緒なんですね!私も一気に親近感が🥰
    1人目がだいぶ手がかからなくなったので、兄妹作ってあげたいですよね🥺お互い無理しない程度に頑張りましょう❤️

• 10月24日