子育て・グッズ 乳児湿疹について教えてください。生後3週間の息子なのですが、ほっぺ… 乳児湿疹について教えてください。 生後3週間の息子なのですが、ほっぺのあたりにプツプツが目立ってきました😥💦 1ヶ月検診の時にお薬など処方してもらおうと思っているのですが、検診の日までまだ日にちがあります。 それまで保湿をしっかりやってあげたいなと思うのですが、顔の保湿におすすめの保湿剤を教えてください!! 最終更新:2020年10月24日 お気に入り おすすめ 息子 保湿 1ヶ月検診 sou(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント りらまま アロベビー使ってます! 10月24日 fuyu アロベビー使って、2日間でよくなりました😊 10月24日 sou アロベビーいいんですね! 使ってみます☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント