PIKUMIN🍋
塩抜きしてくれますよ😙
はじめてのママリ
ハッピーセットのポテトを塩なしでお願いします と言えば塩なしで出してくれます!
くらら
やってくれますよ!
ちょっと時間かかるかもしれませんが。
ちなみにバーガーも「プレーンで」と言えば、ソース、ピクルスなどの味付けを抜きにしてくれるみたいです!
おだんごかーちゃん
やってくれます!
正に今マックからの帰りで塩抜きポテト注文しました🍟✨
らら
みなさんありがとうございました😊
PIKUMIN🍋
塩抜きしてくれますよ😙
はじめてのママリ
ハッピーセットのポテトを塩なしでお願いします と言えば塩なしで出してくれます!
くらら
やってくれますよ!
ちょっと時間かかるかもしれませんが。
ちなみにバーガーも「プレーンで」と言えば、ソース、ピクルスなどの味付けを抜きにしてくれるみたいです!
おだんごかーちゃん
やってくれます!
正に今マックからの帰りで塩抜きポテト注文しました🍟✨
らら
みなさんありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
体重の増加について。ミルクをあげすぎ? もうすぐ生後2ヶ月です。2644gで生まれた小柄女子でしたが、うまく母乳を吸えずミルクを足して混合で育てています。今日体重を測ると5000gになっていて、太りすぎてないか心配で…
5.6年前に開封したオムツで湿気ているようなオムツを人にプレゼントしたりしますか?😅 いただいたのですが開封した後袋にさえ入れてなかったみたいで子どもに履かせられるようなものではなくて🥲 そういうものを人にプレゼ…
保育園の利用調整で加点がある人って大体どのくらいいるんですかね??地域やその年にもよるのはわかってますが毎年そんなに多くはないですよね? 激戦区なのですが新設園だから入れるかなと思ってたら説明会にとんでもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント