コメント
退会ユーザー
パンケーキやコーンはうちの子もよく頼みます😉
ハッピーセットは、おもちゃはいりません!って断ることもできそうですね☺️
ゆいx
ハッピーセットは安いですからいいですよね!🥰
もうそんな年じゃないだろ!って娘もよくハッピーセットにしてます😂
食べてくれるタイプならいいけど、食べてくれないタイプなら親が地獄ですよ💦
娘はおもちゃだけ〜の一瞬で飽き、息子は食べる子&おもちゃも大事タイプなのでたま〜にハッピーセット頼んでます🥰
-
ママリ。
うちは食べてくれるタイプでむしろ、ハッピーセットでもおかわりほしがります😅
まぁ安いし飲み物もついてるし一番手っ取り早いですかね😳😳- 10月24日
みゅーまま
うちもハッピーセットが多いです。
あとは食べたいもの聞いてクーポンでどうにかや安く…
おもちゃ要らないならいらないといえば大丈夫ですよ😊
昔はSセットというのがあったのに無くなってしまいましたもんね😥
-
ママリ。
そうなんですね!
おもちゃいらなくても金額変わりませんよね?(笑)- 10月24日
-
みゅーまま
残念ながら変わらないと思います😭
ハッピーセットでも募金のがあるようにおもちゃ無しがあればいいのに!って思いますが…
せこい人が安い方買っておもちゃついてなかった!!ってクレーム出るからできないんでしょうね😓- 10月24日
モアナ
最近は二人ともナゲットです!
おもちゃなしにもできますが、
もちろん料金は変わりませんね😂
それぞれ単品で頼むとしても
クーポン使えば
ハッピーセットと変わらないくらいか
そっちのほうが安いので
ハッピーセットのおもちゃなしがいいかもです😂
-
ママリ。
そうなんですね!
なんだかんだハッピーセットはいろいろついてるから一番手っ取り早そうです。ありがとうございます😳😳- 10月24日
ママリ。
そうなんですね!
おもちゃなくても値段は変わらないですよね?(笑)😅
退会ユーザー
残念ながら値段は変わらないと思います😅
おもちゃじゃなくて絵本図鑑なら、かさばらなくてお出かけ中の時間つぶしに便利ですよ😉