コメント
いりたけ🍄
長い人生の中でたった半年の差なんてどうって事ないだろうから、一歳半でも全然良いと思います😆👍
もも
いいと思いますよ😊
うちはようやく2、3歩歩き始めたのが1歳4ヶ月と遅かったので、1歳で行った一升餅は歩くどころか背負って泣いて終わりでした😭親としては不完全燃焼でした〜😅
それよりはちゃんと歩ける頃にパパも一緒にやれた方がみんなハッピーな気がします😆💕
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり背負うだけになっちゃいますよね😂
うちなんてハイハイもまだなので、なんもできずに終わりそうで💦
みんなハッピーといっていただけて嬉しいです🥰
温かいコメントありがとうございます😊- 10月24日
退会ユーザー
全然いいと思いますよ!
私が同じ状況だったとしたらパパと一緒にお祝いできる時にすると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうします!温かいコメントありがとうございます☺️
- 10月24日
さらい
自由じゃないですかね。(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
確かに個人の自由ですね🥺
- 10月24日
みー
一応1歳でやりましたが、残しておけるならいつやっても良いと思いますよ🙆下の子がやると上の子たちもやりたがるので、何回もやってますよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
何回もやりたがるところを想像してしまいました🥰可愛い...
ありがとうございます😊- 10月24日
ママリ
ぜひパパさんと一緒に🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一緒がいいですね🥰- 10月24日
ᓚᘏᗢ
地域によっては歩けるようになってから一升餅背負わすところもあるみたいなのでいいと思いますよ👍
ちなみにうちはやってません!義家族がやらない派なのでやりませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
やらない派の方もいらっしゃるんですね!ありがとうございます✨✨
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
一歳の記念にやりたかったんですが😨そう言っていただけてありがとうございます😊