※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

5歳の息子の誕生日プレゼントに悩んでいます。仮面ライダーやポケモン、マリオに興味がありますが、特に欲しいものがないようです。お下がりがあるため仮面ライダーは避けたいです。中古ソフト以外でアドバイスをください💦

5歳の息子の誕生日プレゼントで悩んでいます。
仮面ライダー、ポケモン、マリオに興味があります。
誕生日は息子の欲しいものをと決めていますが、セイバーのベルトが欲しいと言ったりキラメイジャーのが欲しいと言ったり、絶対コレというものは無いようです。
仮面ライダーはゼロワンや昔のですがお下がりが沢山あるので親としては増やしたくないのが本音です。
身内からころがスイッチを頂きました。マリオの中古ソフトも貰ったので、それ以外で何か一つと思っていますがアドバイスを下さい💦

コメント

な🍊

今年6歳になった息子が居ます。
3歳頃から去年までは仮面ライダー大好きで、
ベルトや武器も沢山買いましたが、
もう全く興味無しです💦
5歳過ぎたあたりからは全然遊ばなくなりました😥
今ではポケモン、マリオ、スプラトゥーンなどですね。

その子にもよるとは思いますが、5歳くらいになると仮面ライダー卒業する子も結構多い気がします🤔

Switch好きで結構やるなら
ソフトや、関連するグッズでもいいかもしれませんね!

• あい

あい

お返事遅れてすみません💦
    息子も3歳くらいでライダーデビューしました。最近色んなものに興味が出てきてまとまりない感じなので近いかもしれません。
    Switchは持ってないのですが、型落ち?のゲーム機があるので、それ関連のグッズを検討してみたいと思います!

• 10月26日