コメント
パッチール
クイックルワイパーみたいなやつの100均のシートでふいでますよ。
大きくてしっかりしてるので、ついでにその辺もパパッと拭いて捨ててます。
チム
布団を干すときは洗濯物も干すので洗濯物と一緒に雑巾もベランダに持って行ってます😃
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
我が家は洗濯物は毎日浴室の衣類乾燥でして💦- 10月24日
パッチール
クイックルワイパーみたいなやつの100均のシートでふいでますよ。
大きくてしっかりしてるので、ついでにその辺もパパッと拭いて捨ててます。
チム
布団を干すときは洗濯物も干すので洗濯物と一緒に雑巾もベランダに持って行ってます😃
ママリ
そうなんですね!
我が家は洗濯物は毎日浴室の衣類乾燥でして💦
「家事・料理」に関する質問
家事の効率を上げる為にしていることはなんですか?? 私は本当に効率が悪いです😵💫 料理は好きなのですが、とにかく時間がかかる💦 先に茹でておけば良かった、、とか 二度手間になることをしたりとか、買い忘れがあり…
洗濯機について。 今、前の住居から使ってる6年ほどのパナソニックの縦型洗濯機を使ってます。 3年ほど前から洗濯して乾かした後に白いカス?線?が服についてることがあり、擦ったら落ちる程度で最初は面倒臭いな...く…
シングルマザーなのですが 仕事が終わって子供たちお迎え行って 帰宅するといつもだいたい18時以降が多く そっからご飯の準備とかしてると ご飯食べたいて言われるので まともなご飯も作る暇もなく チンでできるようなも…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
それは良いですね!!
全く思い浮かびませんでした😳
濡れている方ですか?
パッチール
濡れてる方ですよ✨
ママリ
そうですよね😆
ありがとうございます🙏💕