コメント
パッチール
クイックルワイパーみたいなやつの100均のシートでふいでますよ。
大きくてしっかりしてるので、ついでにその辺もパパッと拭いて捨ててます。
チム
布団を干すときは洗濯物も干すので洗濯物と一緒に雑巾もベランダに持って行ってます😃
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
我が家は洗濯物は毎日浴室の衣類乾燥でして💦- 10月24日
パッチール
クイックルワイパーみたいなやつの100均のシートでふいでますよ。
大きくてしっかりしてるので、ついでにその辺もパパッと拭いて捨ててます。
チム
布団を干すときは洗濯物も干すので洗濯物と一緒に雑巾もベランダに持って行ってます😃
ママリ
そうなんですね!
我が家は洗濯物は毎日浴室の衣類乾燥でして💦
「家事・料理」に関する質問
アドバイスください😭 1歳の誕生日で離乳食のお寿司プレート&ヨーグルトのケーキを作りたいのですが、昼はパパがいないので夜にパーティーになります。 しかし17〜18時まで幼稚園でのナイトイベントがあり、帰るのが18:30…
嫌いな食べ物とか食べるとおえってしますか??😂 鯛の入った野菜スープとポテトサラダを食べるとオエッとします笑、固形だからなのか、モッタリしてるからなのか、、またあげようとすると普通に食べるからどうなんだろ?…
縦型洗濯機のおすすめ教えてください🥹✨ 家族構成は夫(仕事ではスーツ着用)、私、小学生低学年の娘、1歳の息子の4人家族です! 外干しが好きなので、乾燥機能は重視していません。 今結婚当初に買ったシャープの7kgのも…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
それは良いですね!!
全く思い浮かびませんでした😳
濡れている方ですか?
パッチール
濡れてる方ですよ✨
ママリ
そうですよね😆
ありがとうございます🙏💕